Продукты переработки сои МЭЗ
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
Бесплатный звонок по РФ
Продукт переработки сои: жирнокислотный дистиллят
Опубликовано:
30.10.2020
Поделиться:

Продукт переработки сои: жирнокислотный дистиллят

Основные продукты переработки сои: соевое масло и соевый шрот, на их долю приходится восемьдесят процентов от производства соевых бобов в мире.


Однако из соевых бобов также изготавливают и другие продукты, например, такие как соевый лецитин и жирнокислотный дистиллят.

Нельзя недооценивать сою, и возможности продуктов, которые производят из неё.

Жирнокислотный дистиллят, один из них.

Данный продукт, получаемый в результате производства продуктов переработки сои, применяется для производства мыла, смазочно-охлаждающих жидкостей, непищевых поверхностно-активных веществ для технических изделий, в нефтехимической, нефтеперерабатывающей, легкой, лакокрасочной и химической промышленности.


ПРОИЗВОДСТВО МЫЛА ИЗ СОИ

Зачастую производителями предлагается так называемое «живое» хозяйственное мыло из сои.

В производстве не применяются красители и вовсе не используются отдушки, красители. Такое мыло имеет приятный оранжевый цвет.

Помимо этого заводами производится, пятно выводящее мыло с эффектами отбеливания.


СМАЗОЧНО-ОХЛАЖДАЮЩИЕ ЖИДКОСТИ

Различные жидкие смазочные технологические средства, которые используют для обработки металлов.

Использование данных жидкостей позволяет значительно снижать температуру в необходимых местах обработки. Так же, при использование жидкостей, снижается трение и вероятности повреждения поверхностей.

За счёт применения увеличивается эффективность и интенсивность процессов производства. Растёт производительность оборудования, а так же повышается качество продукции.

Зачастую в жидкости добавляются специальные антикоррозионные добавки и присадки.

Доставка жирнокислотного дистиллята с завода МЭЗ «СОЯ АНК», осуществляется в металлических бочках, объёмом 200 килограмм.

Поставки с завода по состоянию октябрь 2020 года составляют до 45 тонн в месяц.

Продукция отвечает всем стандартам качества.

Основные характеристики продукта

Внешний вид представляет однородную текучую массу.

Консистенция при температуре 20 °С полутвёрдая и неоднородная.

Цвет: от бежевого до тёмно-коричневого.

Специфический для жирных кислот запах.

 

 

Опубликовано:
30.10.2020
Поделиться:
Другие
Почва для выращивания сои: ключевые факторы для высокого урожая
30 сентября 2024
Статьи
Соевый шрот как корм для животных: для каких видов подходит и как правильно его использовать
30 сентября 2024
Статьи
Продовольственная соя: применение в производстве продуктов и полуфабрикатов
30 сентября 2024
Статьи
Когда убирают урожай сои
21 августа 2024
Статьи
Популярные сорта сои для выращивания
21 августа 2024
Статьи
Основные показатели продовольственной сои
21 августа 2024
Статьи
Удобрения для выращивания продовольственной сои
26 июня 2024
Статьи
Сколько времени нужно для выращивания продовольственной сои
26 июня 2024
Статьи
Какие средства механизации используют для выращивания и сбора продовольственной сои
26 июня 2024
Статьи
Сравнение соевого шрота с другими кормами
23 мая 2024
Статьи
Основные компоненты соевого масла и их значение для здоровья
23 мая 2024
Статьи
Применение соевого масла в пищевой промышленности
23 мая 2024
Статьи
Как делают соевое масло рафинированное
03 мая 2024
Статьи
Процесс изготовления соевого шрота
03 мая 2024
Статьи
Применение полножирной экструдированной сои в пищевой промышленности
03 мая 2024
Статьи
История производства сои и ее роль в продовольственной индустрии
05 марта 2024
Статьи
Соевая оболочка: использование и польза в пищевой промышленности
05 марта 2024
Статьи
Роль рафинированного дезодорированного соевого масла в рационе питания веганов и вегетарианцев
05 марта 2024
Статьи
Сельскохозяйственные тенденции: рост производства сои и его влияние на мировой продовольственный рынок
05 марта 2024
Статьи
Контроль качества в процессе производства масла из сои
16 января 2024
Статьи
Влияние сырья и условий выращивания на качество и свойства соевого масла
16 января 2024
Статьи
Технологический процесс производства масла из сои
16 января 2024
Статьи
Новые технологии и применение в медицине сои и соевого шрота
18 декабря 2023
Статьи
Продукты на основе сои: мясные и молочные заменители и другие
12 декабря 2023
Статьи
Тенденции использования сои в мировом пищевом секторе
06 декабря 2023
Статьи
Сколько соевого шрота нужно давать поросятам
10 ноября 2023
Статьи
Включение соевого шрота в рацион лошадей
06 ноября 2023
Статьи
Что такое соевый лецитин в составе продуктов
04 ноября 2023
Статьи
Продовольственная соя для кормления домашних животных
05 сентября 2023
Статьи
Какие есть витамины в соевом масле
05 сентября 2023
Статьи
Контакты
Горячая линия
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
Бесплатный звонок по РФ
Отдел продаж
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
675000, Амурская обл., г. Благовещенск,
ул. Промышленная, 7
ИНН: 2801163890, ОГРН: 1112801006251